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Il piccolo ricettario (3)

in concorso

 

Continua la pubblicazione delle ricette della classe della seconda elementare di Ponza. Oggi l’ultimo piatto ‘salato’, prima di cominciare con i ‘dolci’…

Rita Bosso 

Zuppa di pesce 

di Gabriele Giannetti e Giulia D’Arco

 

Ingredienti :

1 tracina

1 coccio

1 scorfano

1 gallinella

1 pesce San Pietro

2 seppie

1 peperoncino

2 spicchi d’aglio

Olio, sale e pomodoro

 

Preparazione:

Far soffriggere in una pentola olio e aglio, versare  il pomodoro e lasciar cuocere fin quando non si addensa. Si aggiungono le seppie, la gallinella, il San Pietro e poi tutti gli altri. Aggiungere peperoncino e sale. Far cuocere a fuoco lento per quindici minuti. Volendo si può servire con crostini di pane.

Buon appetito!

Gabriele Giannetti e Giulia D’Arco

[Il piccolo ricettario (3) – Continua]

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