Voci di Ieri

Lontano da Ponza. Trova tutti gli articoli nel menù: “Storia”

Immagini

d-05 foto-02 scotti-e-bis 114 la-spiaggia Spugne e astroides si contengono lo spazio

Pastiera dolce di spaghetti

di Assunta Scarpati

.

Un dolce che sa di buono, di sapori semplici e ricordi lontani
(anche se in casa nostra era senza canditi),
certo non salverà il mondo ma potrebbe aggiustare l’umore
di una giornata grigia, anzi rossa… Assunta all’opera.
S.A.

Pastiera dolce di spaghetti:

400 grammi di spaghetti
1 litro latte
1/2 litro acqua
un pizzico di sale
250 grammi di zucchero
50 grammi di burro
250 grammi di ricotta
8 uova intere
la buccia grattugiata di un grosso limone non trattato
una generosa spolverata di cannella
50 grammi di cedro candito

 

Il video sopra proposto si ferma agli ingredienti. Rappresentata l’anomalia ad Assunta ce n’è stato inviato uno completo dell’esecuzione della ricetta. Per “gustarlo” cliccare sul link qui sotto riportato:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10225213371510506&id=1507520182&sfnsn=scwspmo

1 commento per Pastiera dolce di spaghetti

  • la Redazione

    Il video proposto all’interno dell’articolo si fermava agli ingredienti. Rappresentata l’anomalia ad Assunta ce n’è stato inviato uno completo dell’esecuzione della ricetta. Il relativo link, che ne consente la visione, è stato riportato in calce all’articolo.

Devi essere collegato per poter inserire un commento.