Ambiente e Natura

Pastiera dolce di spaghetti

di Assunta Scarpati

.

Un dolce che sa di buono, di sapori semplici e ricordi lontani
(anche se in casa nostra era senza canditi),
certo non salverà il mondo ma potrebbe aggiustare l’umore
di una giornata grigia, anzi rossa… Assunta all’opera.
S.A.

Pastiera dolce di spaghetti:

400 grammi di spaghetti
1 litro latte
1/2 litro acqua
un pizzico di sale
250 grammi di zucchero
50 grammi di burro
250 grammi di ricotta
8 uova intere
la buccia grattugiata di un grosso limone non trattato
una generosa spolverata di cannella
50 grammi di cedro candito

 

Il video sopra proposto si ferma agli ingredienti. Rappresentata l’anomalia ad Assunta ce n’è stato inviato uno completo dell’esecuzione della ricetta. Per “gustarlo” cliccare sul link qui sotto riportato:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10225213371510506&id=1507520182&sfnsn=scwspmo

1 Comment

1 Comment

  1. la Redazione

    16 Marzo 2021 at 14:09

    Il video proposto all’interno dell’articolo si fermava agli ingredienti. Rappresentata l’anomalia ad Assunta ce n’è stato inviato uno completo dell’esecuzione della ricetta. Il relativo link, che ne consente la visione, è stato riportato in calce all’articolo.

È necessario effettuare il Login per commentare: Login

Leave a Reply

To Top
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: