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Magnann’ e bevenn’di Rita Bosso . Buone notizie sul fronte eno-gastronomico.
Assunta Scarpati si aggiudica la chiocciola di Slow Food. Il Touring Club assegna il premio Cucina d’Autore al ristorante Acquapazza; nella foto in alto Ludovica, figlia di Gino e Patrizia Pesce, ritira il premio. Tre bicchieri vanno al Biancolella Faro della Guardia 2016 di Casale del Giglio; il riconoscimento è del Gambero Rosso. Oreste Romagnuolo occupa l’ultimo piano di Eataly con la formula temporary: resterà fino a novembre, dal martedì alla domenica, con menù osteria a pranzo e gourmet a cena. Il sito Dagospia titola “Ponza d’Autore, Panza da Eataly” e dedica un servizio alla serata inaugurale, con ampia galleria di foto degli attovagliati. L’agenzia che cura le pubbliche relazioni è la Visverbi che organizza Ponza d’Autore, quindi si rivedono molti dei partecipanti alla rassegna estiva, a cominciare dagli organizzatori, i giornalisti Paolo Mieli e Gianluigi Nuzzi. 1 commento per Magnann’ e bevenn’Devi essere collegato per poter inserire un commento. |
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Complimentissimi anche ad Assunta Scarpati, che si aggiudica una chiocciola Slow Food.