





|
|||
Il 27 luglio p.v., “Ponza in Tavola”di Paolo Iannuccelli . Per altre segnalazioni dell’evento, sul sito (in ordine temporale), leggi qui e qui e qui . Sabato 27 luglio, a partire dalle venti si terrà a Ponza, nel piazzale di Giancos,una manifestazione di carattere enogastromico denominata “Ponza in tavola”, organizzata dall’Associazione Cala Felci. A Giancos si assaggerano specialità culinarie come le zuppe di cicerchie, lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, le classiche ‘cianfotte’, la caponata dei pescatori, pastiere di grano, frittelle. Largo spazio ai vini ponzesi, sempre più apprezzati grazie alle iniziative di ‘Cantine Migliaccio’, ‘Pouchain’ e ‘Casale del Giglio’ che ha prodotto il vino ‘Faro della Guardia’. Devi essere collegato per poter inserire un commento. |
|||
Ponza Racconta © 2021 - Tutti i diritti riservati - Realizzato da Antonio Capone |
Commenti recenti