Calcio Ponza. 27^ Giornata di Campionato

CAMPIONATO 2016-2017 II CATEGORIA, GIRONE M
SANDONATESE – POLISPORTIVA DIL. PONZA 3-0

Tabellino incontro
SANDONATESE: Bernardelli, Fortuna, Chianta, Pittiglio, Antonellis (dal 13° st.Vecchione), Pesce, Iannetta, Petrilli, Baglione(dal 20°st.Pellegrini), Agostino, Leone.
A disposizione: Fabrizio, Dragonetti Gu, Valente, Dranonetti Gia.
Allenatore Cedrone.

POLISPORTIVA DIL. PONZA: Carta(dal 25°st Rispoli), De Meo, Tescione, Ferramini, Scott Sal., Costanzo, D’Apice, Orlando, La Torraca, Coppa, Ambrosino.
Allenatore Coppa .

Arbitro: Andrea Musumeci della sez. di Cassino.
MARCATORI: al 23° pt.Baglione, al 40°pt. Pittiglio (rigore), al 4°st. autorete di De Meo

Il Ponza in formazione fortemente rimaneggiata, per l’assenza di molti giocatori, si presenta a San Donato di Val di Comino con i giocatori contati e con una sola sostituzione.

In campo anche il mister Coppa ed i tre giovanissimi D’Apice, Ambrosino e Scotti Sal schierati dal primo minuto.
Il Ponza resiste 23 minuti prima di capitolare ad opera di Baglione che sfrutta una bellissima azione di Iannetta.
Il Ponza cerca di addormentare il gioco facendo giro palla, ma al 40° per un fallo di Coppa l’arbitro decreta il calcio di rigore e la  Sandonatese  raddoppia.
Al 43° oltre al danno la beffa, contrasto fuori area di Coppa con Agostino, l’arbitro ravvisa gli estremi della punizione ma Carta para.
Il primo tempo finisce con la Sandonatese in avanti alla ricerca della rete della sicurezza ed il Ponza guardingo per non prendere la goleada.

Il secondo tempo dopo 4 minuti la Sandonatese su un tiro di Baglione sfortunata deviazione di De Meo che infila per il 3 a 0.

Al 25° esordio stagionale tra i pali di Rispoli e spostamento di Carta in avanti al posto di Ambrosino. Rispoli subito in evidenza con un bell’intervento mandando la palla oltre la traversa.
Bella prova di Scotti Sal. per nulla intimorito dall’avversario.