Finale amaro..!

La cronaca di Giosuè Coppa (del 5.03)

È stato un Le Forna guerriero, ma purtroppo non è servito.
Troppe le assenze, 4/5 della formazione-tipo assente, a partire dal capitano Francesco Vitiello (infortunato), ad arrivare a Giacomo Vitiello (assente per il corso da bagnino in quel di Formia), Francesco Di Meglio (squalificato), Marcello De Martino (infortunato), e in più altri componenti della squadra non convocati dalla società (motivo: assenza durante gli allenamenti).

Ma va bene così, i nostri ragazzi scendono in campo e trovano subito il vantaggio con Carannante su assist di Coppa, bella prima azione in contropiede.

Qualche minuto dopo è ancora Le Forna Mare a trovare il goal, questa volta è Carannante a ricambiare l’assist a Coppa che con caparbietà sigla il 2-0. Al 20′ è Aprea Stefano a sbagliare un goal davanti il portiere, poteva essere il 3-0.

Partenza fortissima, ma purtroppo i pochi cambi e sempre la poca esperienza fanno sì che la squadra latinense prima accorci le distanze su uno schema su calcio di punizione, poi pareggi su azione e quasi allo scadere del primo tempo va in vantaggio con davvero un bel goal.
La seconda parte della gara vede le Forna Mare impensierire il Latina, Aprea Ivan sbaglia due conclusioni in porta.
La benzina è poca nelle gambe degli isolani che gestiscono quasi meglio la palla con un Latina giustamente attento a ripartire.

È solo alla fine, con Le Forna Mare sbilanciato in avanti, che il Latina trova il goal del definitivo 2-4.
Nell’azione successiva, prima del triplice fischio finale, Zuddas colpisce il palo praticamente a porta vuota.

Formazione Le Forna Mare: Coppola, Vecchione, Aprea I., Aprea S., Carrannante, Rivieccio, Zuddas A., Zuddas A., Coppa.

Ammoniti: Zuddas A. e Aprea S.

Le Forna Futsal. LOGO.1

Recupero di campionato: sabato 26 marzo 2016
Le Forna Mare – V Latina Scalo 0-9

Troppo forti per noi, qualcosina di positivo si è intravisto ma troppo poco. Il Latina oggi ha dimostrato di essere una squadra di 1-2 categorie superiore all’attuale serie D, hanno avuto sempre la palla giocando un bel calcio a5.
Peccato per i nostri ragazzi a non aver finalizzato almeno una rete tra le 4-5 occasioni avute in 60 minuti.

Sicuramente non era questa la gara da vincere.
Complimenti agli appassionati di sport isolani che oggi in numerosi sono venuti a sostenerci fino alla fine.