Ambiente e Natura

Ponza in tavola. Storia & sapori

di Rita Bosso
Ponza in tavola

.

Dimmi come mangi e ti dirò chi sei, da dove vieni, chi hai incontrato, come è fatta la tua terra, quale attività svolgi.

La storia di un popolo è scritta anche con caccavelle, fuculari, cucchiarelle; per leggerla, si sono riuniti dieci autori ponzesi: Enzo Bonifacio, Rita bosso, Franco De Luca, Gino Pesce, Ernesto Prudente, Mirella Romano, Sandro Romano, Assunta Scarpati, Franco Schiano, Emanuele Vittorio.
Il risultato è il libro “Ponza in tavola – storia e sapori”, che sarà presentato mercoledi 30 luglio alle ore 22, sul Lanternino.
Per l’occasione, alcune  gentili signore hanno aperto casse e cristalliere e ne hanno estratto le tovaglie ricamate e i servizi buoni delle nonne, con cui apparecchieranno tavole d’epoca e contemporanee.

Locandina della presentazione libro in formato .pdfPonza in Tavola

Clicca per commentare

È necessario effettuare il Login per commentare: Login

Leave a Reply

To Top